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giovedì 24 gennaio 2013

Vellutata di mais e surimi, con prezzemolo

Scopiazzata dalla ricetta del mio post Vellutata fredda di mais e gamberetti, con al posto dei gamberetti il surimi.



















Ingredienti

  • 150 g di mais in scatola scolato
  • 50 g di latte caldo
  • 1 vasetto di condimento light simil-panna chef
  • 150 g di surimi precotti
  • sale
  • prezzemolo fresco tritato

Preparazione

Frullare 100 g di surimi e metterli da parte.
Scaldare il latte, poi frullarlo assieme a tutto il mais.
Passare il tutto con un colino per eliminare le bucce dei chicchi di mais.
Riversare il liquido ottenuto nel frullatore, aggiungere il condimento light e i surimi frullati e rifrullare il tutto insieme. Aggiustare di sale.
Tritare il prezzemolo e affettare sottilmente i restanti 50 g di surimi.
Versare la crema in una scodella e mettere al centro i surimi affettati.















Poi contornare i surimi con il prezzemolo tritato.















Mescolare poi grossolanamente il tutto con un cucchiaio e guatarsi la vellutata tiepida!

Buon pomeriggio,
Sara

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