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mercoledì 26 giugno 2013

Involtini di verdure julienne

Questa ricettina light invece è tutta mia :-)


















Ingredienti
  • fettine sottili di fesa o petto di tacchino
  • carote
  • zucchine
  • peperoni
  • prezzemolo fresco tritato
  • aneto in polvere
  • peperoncino in polvere
  • vino bianco

Preparazione

Affettare stile julienne carote, zucchine e peperoni.















Cucinarli 'a secco' in una padella antiaderente e bagnando di tanto in tanto solo con vino bianco.















Stendere le fettine di carne su di una tavoletta (di quelle usate per tagliare verdure&co) e su ogni fetta disporre un po' di verdure julienne, un po' di prezzemolo tritato, aneto e peperoncino.




















Chiudere l'involtino arrotolandolo su se stesso per il lato lungo.



















Cuocere gli involtini in poco olio extravergine di oliva.
Far raffreddare e servire.
Buonissimi!


















Buon pomeriggio,
Sara

2 commenti:

  1. Deliziosa questa ricetta ... non è che avresti qualche idea nuova per cucinare le zucchine? Abbiamo l'orto pieno, il frigo pieno e non sappiamo più come cucinarle:
    - trifolate
    - fritte
    - alla grglia
    - ripiene
    ieri mia mamma ha fatto la vellutata con zucchine e patate ... se ti viene qualche idea fammi sapere .... grazie in anticipo ^_^

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  2. Grazie per il link con la ricetta delle zucchine, sembra deliziosa.

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