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giovedì 12 dicembre 2013

Le ricette PerdiPeso - Fusilli integrali alla pizzaiola

Continuiamo con le ricette del numero di dicembre della rivista "Le ricette PerdiPeso (di Dimagrire)" :-)


Ingredienti
  • 120 g di fusilli integrali (io ho usato la pasta della foto)
  • 350 g di pomodori
  • 1 mozzarella
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • aglio in polvere
  • origano

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a dadini i pomodori.















Metterli a cucinare in poco olio extravergine di oliva con gli aromi (aglio, sale, peperoncino e origano).















Nel frattempo che cuociono e si rapprende un po' il sugo, mettere a cuocere la pasta al dente in acqua salata.


Scolare la pasta e versarla nella padella dei pomodori.















Dare una prima mescolata a pasta e pomodori.















Poi aggiungere la mozzarella e altro peperoncino.















Qui bisogna essere veloci a mescolare e abili, in quanto la mozzarella fila un sacco e tende a fare un blocco unico sciolto (che poi si indurisce e diventa stopposo).















Impiattare e servire!















Calda, fumante e filante! Proprio buona ^_^

Sara

3 commenti:

  1. gnam gnam ... mi piace un casino questo ricetta, sopratutto per via del "filante"

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  2. cioa sara!!!come va la cucina nuova? mi piace tanto la tua ricetta ....bravissima!!!buona notte simona

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