Lettori fissi

mercoledì 4 febbraio 2015

Le Ricette PerdiPeso - Patate e pomodori al forno

Questa è l'ultima ricetta di arretrati del 2014. Dalla prossima si riparte con il 2015! :-D
Si, perché ho barato..... e prima di terminare gli arretrati ho postato le nuove :-p


























Ingredienti
  • 300 g di patate
  • 10 pomodorini ciliegia
  • rosmarino fresco
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavare i pomodorini e sbucciare e tagliare a cubetti le patate.















Condire con poco olio, peperoncino in polvere e rosmarino fresco.




























Versare le verdure in una pirofila da forno.















Cuocere in forno a 180°C per una mezz'ora circa, o finché le patate si dorano leggermente.















Far intiepidire, servire e gustare!
Semplice e veloce contorno, ma trooooooooooppo buono!
Slurp!















Sara

2 commenti:

  1. Ciao Sara, squisito questo contorno.
    Io poi adoro le patate, in qualsiasi modo vengano preparate.

    RispondiElimina
  2. da provare...grazie del suggerimento.glo

    RispondiElimina