Lettori fissi

venerdì 21 giugno 2013

Involtini crudi di carpaccio di carne

Questi li ho fatti l'altra sera per l'ufficio, che anche se c'è l'aria condizionata ci si sente meglio a mangiare cibi freschi e leggeri :-)

Ingredienti
  • fettine di carpaccio di manzo
  • Philadelphia, o altro formaggio spalmabile
  • rucola
  • sale nero
  • olio extravergine di oliva



















Preparazione

Distendere le fettine di carpaccio su di una tavoletta pulita (di quelle che si usano per affettare verdure o altro).















Spalmare del Philadelphia su tutta la superficie di ogni fettina.















Mettere sopra la Rucola.















Avvolgere a mo' di rotolino la fettina di carne su se stessa.















Il formaggio che straborda aiuta a sigillare il rotolino.















Spolverare le fettine con poco sale nero e servire con un filo di olio extravergine di oliva.















Freschissimi! E veloci da preparare, vero?
Sara

Nessun commento:

Posta un commento