Ingredienti
- 60 g di riso venere (quello nero)
- 100 g di ceci in lattina
- 2 zucchine medio-piccole
- la buccia grattugiata di 1 limone
- prezzemolo fresco
- olio extravergine di oliva
- peperoncino in polvere
Preparazione
Far lessare il riso in acqua non salata. Aggiungere il sale in cottura solo alla fine per farne assorbire meno al riso.
Mentre il riso si cucina, tagliare a dadini le zucchine dopo averle ben lavate e farle rosolare in poco olio extravergine di oliva.
Poi unire il prezzemolo tritato e i ceci, quindi far insaporire ed amalgamare il tutto con un po' di peperoncino in polvere.
Scolare il riso.
Scolare le verdure per fargli perdere l'olio in eccesso.
Versare il tutto in una scodella ed aggiungere la buccia di limone grattugiata.
Mescolare bene il tutto e servire!
Sara
Nessun commento:
Posta un commento