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mercoledì 26 giugno 2013

Le ricette PerdiPeso - Insalata di riso con ceci e limone

Ennesima ricetta prelevata dal numero di maggio della rivista "Le ricette PerdiPeso (di Dimagrire)", modificata solo nel tipo di riso utilizzato.


















Ingredienti
  • 60 g di riso venere (quello nero)
  • 100 g di ceci in lattina
  • 2 zucchine medio-piccole
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Far lessare il riso in acqua non salata. Aggiungere il sale in cottura solo alla fine per farne assorbire meno al riso.
Mentre il riso si cucina, tagliare a dadini le zucchine dopo averle ben lavate e farle rosolare in poco olio extravergine di oliva.















Poi unire il prezzemolo tritato e i ceci, quindi far insaporire ed amalgamare il tutto con un po' di peperoncino in polvere.















Scolare il riso.















Scolare le verdure per fargli perdere l'olio in eccesso.















Versare il tutto in una scodella ed aggiungere la buccia di limone grattugiata.















Mescolare bene il tutto e servire!
















Sara

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