Lettori fissi

lunedì 8 luglio 2013

Le ricette PerdiPeso - Melanzane al forno con pomodorini e olive verdi

Stavolta sono saltata direttamente al numero di luglio della rivista "Le ricette PerdiPeso (di Dimagrie)" :-p
Il numero di giugno non mi entusiasma particolarmente, ma qualcosina che mi stuzzica c'è e prima o poi la preparerò.


















Ingredienti
  • 1 melanzana nera
  • 10 pomodori ciliegia
  • 20 olive verdi denocciolate
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • poco sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Lavare bene la melanzana, tagliarla a fette di massimo 1 cm e disporle su una teglia coperta da carta da forno. Cospargerle leggermente di sale rosa.



















Lavare e tagliare a cubettini i pomodori.















Disporli sulle fette di melanzana dopo averli scolati del liquido in eccesso.



















Affettare a rondelle le olive verdi denocciolate.















Versare anch'esse sulle fette di melanzana e sui cubetti di pomodorini.



















Spolverare con peperoncino e pangrattato e terminare con un filo di olio extravergine di oliva.



















Cuocere in forno a 200°C per circa 1/2 ora.















Anche se non sembra, le melanzane resteranno morbidissime (in quanto assorbiranno il liquido perso dai pomodorini).
E non fate come me U_U
Aspettate che si raffreddino prima di mangiarle, o vi pelerete la lingua! :-D















Buon appetito,
Sara

Nessun commento:

Posta un commento