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mercoledì 4 marzo 2015

Ciuffetti di calamari con patate saltate, pomodorini e valeriana

E ogni tanto invento (pseudo) ricettine di sana pianta! ^_^
Questa, poi, è veramente facilissima.



























Ingredienti
  • ciuffetti di calamari
  • patate
  • pomodorini
  • valeriana
  • olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peproncino in polvere
  • rosmarino fresco
per cucinare
  • wok

Preparazione

Per cominciare, scaldare poco olio extravergine di oliva nel wok con l'aggiunta del rosmarino, per farlo insaporire.















Pulire, sbucciare e tagliare a cubetti le patate.















Metterle nel wok e cominciare a saltarle per farle rosolare da tutti i lati.

I cubetti di patata cominciano a scurirsi


























Quando ritenete siano prone le patate, aggiungete i ciuffetti di calamaro.
Cucinarli facendo in modo che si amalgamino bene con le patate.




























Poi aggiungere le foglie di valeriana.















E infine i pomodorini tagliati in 2 o in 4.















Regolare di sale e pepe, far insaporire ancora un momento e servire!
































Ragazzi, è troooooooppo buono!!!!! ^_^
Sluuuuuuuuuuuuurrrrpppppppppppp

Sara

2 commenti:

  1. questi calamari con patate sono buonissimi!
    grazie per l'idea!
    buona giornata simona:)

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  2. Che buoni…da provare, grazie della ricetta!!

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