Lettori fissi

mercoledì 1 aprile 2015

Le ricette PerdiPeso - Cannellini al sedano

Ih ih ih ih ih ih ihhiiihhi hiiiii
Gioia e gaudio, stamattina sono arrivata a 100 follower! ^_^

Ma passiamo ora alla ricettucola veloce veloce ;-)



























Ingredienti
  • 1 lattina di fagioli cannellini da 200 g circa (peso da sgocciolati)
  • 2 gambi di sedano
  • prezzemolo fresco
  • cipolla tritata (io ho usato il porro)
  • olio extravergine di oliva
  • sale rosa dell'Himalaya
  • peperoncino in polvere

Preparazione

Per prima cosa affettare/tritare il sedano, la cipolla e il prezzemolo.









































Dopodiché, in una padella con poco olio extravergine di oliva, far appassire la cipolla (io sempre il porro) e il sedano.















Una volta appassiti, aggiungere i cannellini e il prezzemolo tritato.




























Mescolare per amalgamare il tutto regolando di sale e pepe.















Far saltare qualche minuto, poi servire.















2 commenti:

  1. è vero, fa proprio piacere quando si raggiungono questi traguardi, proprio perchè non sono solo numeri, ma persone! complimenti! buona Pasqua Sara
    mi dai un assaggino della tua ricetta?

    RispondiElimina
  2. I fagioli sono buoni c'è poco da dire!!!

    RispondiElimina